• 095-27-39-40
  • 095-082-80-27

SINGLE POST

AND

Новости компании AutoNova-D

Ежедневно наша работа направлена на поиск оптимальных решений проблем, связаных с выходом из строя (поломкой) автозапчастей. Узкая специализация на автозапчастях семьи Volkswagen (Volkswagen, Audi, Skoda, SEAT, Porsche) и работа одновременно с оригинальными запчастями и запчастями Aftermarket (неоригинальными запчастями), позволяет нам быстро реагировать на потребности рынка в конкретной автозапчасти, которая часто выходит из строя и не имеет аналогов по разумной цене. AND — это торговая марка, объединившая в себе оптимальные решения проблем, и всегда предлагает вариант, который сочетает высокое качество и цену производителя. Сегодня мы представляем Вам лишь одно из многих подобных решений, которые мы успешно реализовали за последние годы.
Это клапаны EGR. 
Клапанами EGR сегодня оборудованы все современные двигатели Volkswagen. Вопрос заботы экологией является чрезвычайно важным и требует конкретных действий уже сегодня, чтобы сохранить нашу окружающую среду для будущих поколений. Даже когда действия по сохранению окружающей среды требуют от нас определенных ограничений (клапан EGR ограничивает мощность двигателя), их нужно делать именно сейчас, чтобы предвидеть негативные последствия будущего, ведь может быть поздно. Существенным вкладом от автопроизводителей в защиту окружающей среды стал клапан EGR, который призван уменьшить окись азота (подробности). Но как всегда новые технологии наряду с новыми возможностями создают и новые проблемы.
Мы нашли решение!
Клапан EGR торговой марки AND — это качество оригинала (они изготовлены на заводе, который производит данную позицию в оригинале) и доступная цена, которая существенно отличается от оригинального аналога. Положительный опыт с комплектами цепей на двигатели TSI, которые мы предложили как оптимальное решение почти 2 года назад (было установлено более 500 комплектов !!!), позволяет нам без каких-либо сомнений представить Вам сегодня новинку в нашем ассортименте — клапана EGR торговой марки AND . Как всегда мы позаботились о случаях, когда нужно заменить не весь агрегат в сборе (вместе с радиатором), но и отдельно сам клапан. Встречайте эксклюзивную новинку от АвтоНова-Д:

AND

За ценами обращаться к администрации, контакты Вы сможете найти в меню «Контакты» на главной странице сайта!

Leave a comment